Theresianer e Renato Bosco un sodalizio di gusto e qualità “Incontri di pizza e…birra” 14 novembre

Lo spirito di ricerca, la sensibilità nell’utilizzo delle materie prime, la cultura e il rigore di una professionalità affinata negli anni: nasce dalla condivisione di una filosofia impostata sulla qualità il sodalizio tra Theresianer e Renato Bosco. La collaborazione tra la più piccola industria della birra italiana e il “Pizzaricercatore”, divenuto Ambassador Theresianer da diversi anni ormai, prosegue nella costante propensione allo studio di nuovi abbinamenti che sappiamo esaltare con raffinata cura e contemporanea originalità i diversi stili di birra.

Ingrediente fondamentale per entrambe le realtà è la passione per il ben fatto, passione che si fa comune denominatore in eventi e serate come  il prossimo appuntamento  “Incontri di pizza e …birra” in programma giovedì 14 novembre dalle 20.00.

Renato Bosco Pizzeria, il locale o meglio la “sala di degustazione” di Renato Bosco, è il palcoscenico di un racconto a quattro mani, un viaggio tra le celebri creazioni originali esaltate dagli abbinamenti con le birre Theresianer, ciascuna selezionata per il suo carattere distintivo.  Ad accogliere gli ospiti un aperitivo di benvenuto con assaggio della Birra delle Feste Theresianer.

Il gusto secco e l’inconfondibile nota amara di PREMIUM PILS accompagnerà Aria di Pane® Classica sempre buona con mozzarella e crudo di Parma.

Ad esaltare Pizza Crunch® Tatin funghi con crema di patate, maiale all’orientale e cipolle di soya ci saranno le note fruttate e il sentore di caramello di VIENNA.

Mozzarella di Pane® Orto con zucca e fagiolo e chips di cavolo nero sarà abbinata a PALE ALE e alle sue spiccate note di frutta candita e profumo di frutta esotica e miele.

INDIA PALE ALE per la sua tipica intensità ed il profumo esplosivo di agrumi e fiori sarà perfetta per accompagnare Pizza DoppioCrunch® Vegetariana impasto al riso artemide Zucca, gorgonzola e radicchio.

Tocco finale con STRONG ALE, apprezzata anche come birra da meditazione, qui in abbinamento con l’interpretazione di Renato Bosco del “Panettone alla birra Theresianer”, lievitato dolce servito con crema dove la birra diventa anche ingrediente.

Incontri di Pizza e Birra
Giovedì 14 novembre 2024
Ore 20.00 RENATO BOSCO PIZZERIA
Piazza del Popolo, 46 San Martino Buon Albergo (VR)

Torna indietro

Theresianer e Renato Bosco un sodalizio di gusto e qualità “Incontri di pizza e…birra” 14 novembre

Lo spirito di ricerca, la sensibilità nell’utilizzo delle materie prime, la cultura e il rigore di una professionalità affinata negli anni: nasce dalla condivisione di una filosofia impostata sulla qualità il sodalizio tra Theresianer e Renato Bosco. La collaborazione tra la più piccola industria della birra italiana e il “Pizzaricercatore”, divenuto Ambassador Theresianer da diversi anni ormai, prosegue nella costante propensione allo studio di nuovi abbinamenti che sappiamo esaltare con raffinata cura e contemporanea originalità i diversi stili di birra.

Ingrediente fondamentale per entrambe le realtà è la passione per il ben fatto, passione che si fa comune denominatore in eventi e serate come  il prossimo appuntamento  “Incontri di pizza e …birra” in programma giovedì 14 novembre dalle 20.00.

Renato Bosco Pizzeria, il locale o meglio la “sala di degustazione” di Renato Bosco, è il palcoscenico di un racconto a quattro mani, un viaggio tra le celebri creazioni originali esaltate dagli abbinamenti con le birre Theresianer, ciascuna selezionata per il suo carattere distintivo.  Ad accogliere gli ospiti un aperitivo di benvenuto con assaggio della Birra delle Feste Theresianer.

Il gusto secco e l’inconfondibile nota amara di PREMIUM PILS accompagnerà Aria di Pane® Classica sempre buona con mozzarella e crudo di Parma.

Ad esaltare Pizza Crunch® Tatin funghi con crema di patate, maiale all’orientale e cipolle di soya ci saranno le note fruttate e il sentore di caramello di VIENNA.

Mozzarella di Pane® Orto con zucca e fagiolo e chips di cavolo nero sarà abbinata a PALE ALE e alle sue spiccate note di frutta candita e profumo di frutta esotica e miele.

INDIA PALE ALE per la sua tipica intensità ed il profumo esplosivo di agrumi e fiori sarà perfetta per accompagnare Pizza DoppioCrunch® Vegetariana impasto al riso artemide Zucca, gorgonzola e radicchio.

Tocco finale con STRONG ALE, apprezzata anche come birra da meditazione, qui in abbinamento con l’interpretazione di Renato Bosco del “Panettone alla birra Theresianer”, lievitato dolce servito con crema dove la birra diventa anche ingrediente.

Incontri di Pizza e Birra
Giovedì 14 novembre 2024
Ore 20.00 RENATO BOSCO PIZZERIA
Piazza del Popolo, 46 San Martino Buon Albergo (VR)

Torna indietro