
Setosa, dolce, elegante.
Forse l’avete incontrata proprio là, tra le strade della capitale asburgica dove è nata all’inizio del Novecento. Magari siete già stati rapiti dal suo colore: ramato, per via di quelle note fruttate che si abbracciano con la frutta secca e si lasciano sedurre dal caramello.
Acquista Online
Il marchio Slow Brewing certifica che le nostre birre sono prodotte rispettando la tradizione e i giusti tempi di maturazione, a garanzia di un gusto unico.
Ora, assaporatela intensamente...
La prima cosa che noterete è il perfetto equilibrio che sa creare tra malto e luppolo, senza che nessuno dei due sovrasti l'altro. Poi, scoprite la sua dolcezza: così naturale e mai eccessiva. Un'esperienza da provare.










Caratteristiche
- Schiuma: compatta
- Colore: riflessi ramati
- Aspetto: limpida
- Olfatto: note di caramello, mandorle caramellate, spezie, vaniglia e lieve tostato
- Gusto: di cereale, caramello e frutta secca


- Corpo: rotondo
- Temperatura di servizio: 8-10°C
- Gradazione alcolica: 5,3% Vol.
- Origine malto d’orzo: UE
- Origine luppolo: UE
Formati disponibili
Bottiglia in vetro
- 0.33L
Fusto in acciaio
- 20L
Fusto Polykeg® Pro
- 20L
Premi

2024
New York International Beer Competition
BRONZE MEDAL (90 punti) cat. Vienna-style Lager

2024
Brussel Beer Challenge
SILVER MEDAL cat. Vienna Lager

2023
Brussel Beer Challenge
GOLD MEDAL cat. Vienna Lager

2023
New York International Beer Competition
GOLD MEDAL (95 punti) cat. Vienna-style Lager

2022
Brussels Beer Challenge
GOLD MEDAL cat. Vienna Lager

2022
New York International Beer Competition
GOLD MEDAL (95 punti) cat. Vienna-style Lager

2021
New York International Beer Competition
BRONZE MEDAL (90 punti) cat. Vienna-style Lager

2020
Berlin International Beer Competition
GOLD MEDAL (95 punti) cat. Vienna-style Lager
Abbinamenti consigliati
Ottima con piatti unici come la paella o la pizza, in particolare con gli affettati. Si accosta benissimo a primi come risotto alla zucca e ricotta affumicata, lasagne al forno, minestre e zuppe oppure secondi quali peperonata e patate, preparate in qualsiasi modo. Perfette anche con torte secche e torte di mele. Lo chef consiglia anche di provare la ricetta del risotto al Castelmagno con mantecatura Vienna.
Vienna

Setosa, dolce, elegante.
Forse l’avete incontrata proprio là, tra le strade della capitale asburgica dove è nata all’inizio del Novecento. Magari siete già stati rapiti dal suo colore: ramato, per via di quelle note fruttate che si abbracciano con la frutta secca e si lasciano sedurre dal caramello.
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Il marchio Slow Brewing certifica che le nostre birre sono prodotte rispettando la tradizione e i giusti tempi di maturazione, a garanzia di un gusto unico.










Ora, assaporatela intensamente...
La prima cosa che noterete è il perfetto equilibrio che sa creare tra malto e luppolo, senza che nessuno dei due sovrasti l'altro. Poi, scoprite la sua dolcezza: così naturale e mai eccessiva. Un'esperienza da provare.
Caratteristiche
- Schiuma: compatta
- Colore: riflessi ramati
- Aspetto: limpida
- Olfatto: note di caramello, mandorle caramellate, spezie, vaniglia e lieve tostato
- Gusto: di cereale, caramello e frutta secca
- Corpo: rotondo
- Temperatura di servizio: 8-10°C
- Gradazione alcolica: 5,3% Vol.
- Origine malto d’orzo: UE
- Origine luppolo: UE
Formati disponibili
Bottiglia di vetro
Fusto in acciaio
Fusto Polykeg® Pro
Premi
2024
New York International Beer Competition
BRONZE MEDAL (90 punti) cat. Vienna-style Lager
2024
Brussel Beer Challenge
SILVER MEDAL cat. Vienna Lager
2023
Brussel Beer Challenge
GOLD MEDAL cat. Vienna Lager
2023
New York International Beer Competition
GOLD MEDAL (95 punti) cat. Vienna-style Lager
2022
Brussels Beer Challenge
GOLD MEDAL cat. Vienna Lager
2022
New York International Beer Competition
GOLD MEDAL (95 punti) cat. Vienna-style Lager
2021
New York International Beer Competition
BRONZE MEDAL (90 punti) cat. Vienna-style Lager
2020
Berlin International Beer Competition
GOLD MEDAL (95 punti) cat. Vienna-style Lager
Abbinamenti consigliati
Ottima con piatti unici come la paella o la pizza, in particolare con gli affettati. Si accosta benissimo a primi come risotto alla zucca e ricotta affumicata, lasagne al forno, minestre e zuppe oppure secondi quali peperonata e patate, preparate in qualsiasi modo. Perfette anche con torte secche e torte di mele. Lo chef consiglia anche di provare la ricetta del risotto al Castelmagno con mantecatura Vienna.