

WINTER
BEER
IL PETTIROSSO D'INVERNO
Il pettirosso è il nuovo “testimonial” di Winter Beer 2024; è lui che arriva alla finestra ad annunciare l’arrivo della stagione fredda. Da sempre simbolo della vita che resiste all’inverno, portatore di rinnovamento, icona di rinascita, il pettirosso ci accompagna con grazia ed eleganza durate tutto il periodo invernale.

Caratteristiche
- Schiuma: persistente
- Colore: ambrato carico
- Aspetto: naturalmente opalescente
- Olfatto: sentori di liquirizia, frutta matura, vaniglia, sentore di tostato e banana
- Gusto: pieno, che ricorda la liquirizia e la frutta secca
- Tipologia: birra doppio malto ad alta fermentazione non filtrata, stagionale
- Temperatura di servizio: 10-12°C
- Gradazione alcolica: 9% Vol.
- Abbinamenti: carni rosse, formaggi stagionati, dolci al cioccolato, arrosto di maiale

Birra doppio malto, non filtrata
Custodita in una preziosa confezione, regala delicate note di tostatura e spezie e deliziosi profumi di frutta secca. Per assaporarla in tutta la sua unicità consigliamo di abbinarla a formaggi stagionati dal grande carattere e di provarla con il cioccolato fondente. Indimenticabile anche come birra da meditazione.
ACQUISTA ONLINEWINTER
BEER
IL PETTIROSSO D'INVERNO

Il pettirosso è il nuovo “testimonial” di Winter Beer 2024; è lui che arriva alla finestra ad annunciare l’arrivo della stagione fredda. Da sempre simbolo della vita che resiste all’inverno, portatore di rinnovamento, icona di rinascita, il pettirosso ci accompagna con grazia ed eleganza durate tutto il periodo invernale.

Caratteristiche
- Schiuma: persistente
- Colore: ambrato carico
- Aspetto: naturalmente opalescente
- Olfatto: sentori di liquirizia, frutta matura,
vaniglia, sentore di tostato e banana - Gusto: pieno, che ricorda la liquirizia
e la frutta secca - Tipologia: birra doppio malto ad alta
fermentazione non filtrata, stagionale - Temperatura di servizio: 10-12°C
- Gradazione alcolica: 9% Vol.
- Abbinamenti: carni rosse, formaggi stagionati,
dolci al cioccolato, arrosto di maiale
