Hai più di 18 anni?

Non sono maggiorenne
Theresianer a Sol&Agrifood 2014 La qualità e il gusto in formati speciali - Theresianer Antica Birreria di Trieste 1766

A Sol&Agrifood 2014, in programma dal 6 al 9 aprile a Verona, Theresianer è presente con una selezione di prodotti sempre più ampia e strutturata, nell’area C, padiglione 87.
In primo piano, le birre non filtrate in formato speciale 0.75, da degustare lentamente e piacevolmente alla scoperta delle differenti e sottili modulazioni di sapore, colore ed intensità.
Theresianer Premium Pils birra chiara, brillante, con un gusto particolarmente secco che si unisce nel finale alla freschezza dei sentori di malto e luppolo, tipica nota della tradizione Pilsner.
Theresianer Bock birra che interpreta perfettamente lo stile tedesco che le dà il nome: a bassa fermentazione, ambrata carica, densa ha un marcato carattere maltato.

Unknown
Theresianer Wit birra dal profumo fruttato derivante da lieviti pregiati, rinfrescante, ricca di sapore. E’ poco luppolata, molto frizzante e piacevole.
Theresianer India Pale Ale birra per intenditori ed appassionati. Una luppolazione tradizionalmente intensa, grazie anche alla lunga maturazione, conferisce un aroma che sorprende con i suoi sentori di fiori ed agrumi, ed un’amarezza decisa che però tende a svanire lasciando una gradevole impressione di equilibrata corposità.
Theresianer Coffe Stout nata dall’incontro fra il migliore caffè Hausbrandt e l’esperienza dei mastri birrai Theresianer, è una stout intensa, avvolgente, di facile bevibilità, inebriante, nel suo profumo di caffè che si ritrova anche al gusto, morbido ed equilibrato.

Esordisce a Sol & Agrifood anche un nuovo formato per le referenze Theresianer: il fusto KeyKeg®. Innovativo, pratico nell’utilizzo, monouso e realizzato in materiali riciclabili al 100%, garantisce numerosi vantaggi, primo fra tutti, la possibilità di avere un prodotto fresco e di qualità più a lungo. Anche una volta collegato il KeyKeg® all’impianto di spillatura, la birra Theresianer mantiene intatte le proprie caratteristiche organolettiche grazie al fatto che non entra in contatto con la C02 durante la spillatura, preservando cosi la propria naturalità.

A Sol&Agrifood 2014 sarà possibile così degustare, anche nei nuovi fusti KeyKeg®, le referenze alla spina Theresianer Premium Pils, Wit, India Pale Ale e Strong Ale. Ma la gamma completa di Theresianer sarà a disposizione dei visitatori più curiosi o amanti della birra di qualità!